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♡ 맛있는 요리세상 ♡/요리레시피

[스크랩] 가지 살라미 볶음

by 양덕원세례자요한 2014. 8. 29.

 

 

 

가지2개 살라미 10장 대파한뿌리 간장약간.

 

가지를 볶아먹으면 영양을 손실하지않고

 

맛도 더 있는것같아서

 

살라미를 넣고 가지볶음을 만들어 보았습니다.

 

 

 

 

먼저 가지는 씻어준뒤 길게 반을 자른뒤 다시 먹기좋은 크기로 3cm정도로 잘라줍니다.

 

 

 

기름을 한스픈정도 넣고 약간불에 은근히 볶아주면

 

물을 넣지않아도 타지않고 맛있게 볶아집니다.

 

 

 

거의 익어가면

 

 

 

 

간장이나 굴소스로 간을 합니다.

 

 

 

파와 통깨를 뿌려준뒤

 

센불에 한번 살짝 볶아줍니다.

 

 

 

 

살라미는 날것으로 먹는것이라

 

볶지 않아도 됩니다.

 

 

 

볶은 가지는 가스불을 꺼준뒤 준비한 살라미를 반으로 갈라서 넣고 섞어줍니다.

 

 

 

가지의 열기에 살라미가 먹기좋게 변합니다.

 

 

 

살라미가 짭짭름하므로 가지 양념은 진하지 않게 하세요.

접시에 담아내니 푸짐해보입니다.

 

 

 

가지와 함께먹는 살라미맛이

 

자꾸만 손이가게 하네요..

 

 


여름가지 많이 드시어 건강을 챙기세요..

 

 

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쟈스민 원글보기
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